Como alterar DNS no Registro.BR?

Para alterar os DNS de um dominio registrado no Registro.br, siga os passos abaixo:

Instruções

PASSO 1 - Acesse o site do RegistrBr e clique em ACESSAR CONTA

Como alterar DNS no Registro.BR

PASSO 2 - Informe sua ID e Senha, depois clique em ACESSAR

Como alterar DNS no Registro.BR

PASSO 3 - O sistema exibe todos os domínios que você possui, localize o domínio que você deseja alterar e selecione conforme indicação

Como alterar DNS no Registro.BR

PASSO 4 - Localize a aba DNS e clique em ALTERAR SERVIDORES DNS

Como alterar DNS no Registro.BR

PASSO 5 - Informe os DNS mencionados abaixo:

• Servidor Master: ns1.totalsite.net.br
  • Servidor Master: ns2.totalsite.net.br

Depois de inserir os DNS clique em Salvar e aguarde a propagação dos DNS.

Como alterar DNS no Registro.BR