Configurar conta de e-mail para o iPhone e iPad - IOS 7.1

ATENÇÃO: Informamos que iremos utilizar neste tutorial dominio.com.br no local onde você deve inserir o seu domínio

PASSO 1 - Na tela inicial do seu dispositivo, vá em "Ajustes";

PASSO 2 - Na lista de opções, vá em "Mail, Contatos, Calendários";

PASSO 3 - Selecione "Adicionar Conta";

Configurar conta de e-mail para o iPhone e iPad

PASSO 4 - Escolha a opção "Outra";

Configurar conta de e-mail para o iPhone e iPad

PASSO 5 - Onde está escrito e-mail, vá em "Adic. Conta do Mail";

PASSO 6 - Insira os dados:

• Nome: Nome para exibição
  • E-mail: email@domínio.com.br
  • Senha: Senha da conta de e-mail
  • Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo

Para continuidade clique em "Seguinte", no canto superior direito.

PASSO 7 - Em "Servidor de correio de entrada" insira os dados:

• Nome do host: mail.dominio.com.br
  • Nome do usuário: email@dominio.com.br
  • Senha: Senha da conta de e-mail

PASSO 8 - Em "Servidor de correio de saída" insira os dados:

• Nome do host: mail.dominio.com.br
  • Nome do usuário: email@dominio.com.br
  • Senha: Senha da conta de e-mail

PASSO 9 - Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em "Continuar"

Configurar conta de e-mail para o iPhone e iPad

PASSO 10 - Deixe a opção "E-mail" marcada, e clique em "Salvar"

Configurar conta de e-mail para o iPhone e iPad

PRONTO! - A conta de e-mail foi configurada com sucesso.

OBSERVAÇÃO: A conta é configurada automáticamente com SSL, utilizando as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.